POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), PRODUCTOS DIPPNER SL informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, Snapchat, Pinterest y Google +, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de PRODUCTOS DIPPNER SL:
B31602907
POL. IND. MOREA SUR, 93
31191 BERIAIN (NAVARRA)
dippner@dippner.shop
www.dippner.shop

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por PRODUCTOS DIPPNER SL, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
PRODUCTOS DIPPNER SL tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.
En relación a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante PRODUCTOS DIPPNER SL, de acuerdo con la LOPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.

Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de PRODUCTOS DIPPNER SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.

Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de PRODUCTOS DIPPNER SL, por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

PRODUCTOS DIPPNER SL realizará las siguientes actuaciones:
-Acceso a la información pública del perfil.
-Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de PRODUCTOS DIPPNER SL.
-Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.
-Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

1 PUBLICACIONES

El usuario, una vez unido a la página de PRODUCTOS DIPPNER SL, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. Que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, PRODUCTOS DIPPNER SL se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

PRODUCTOS DIPPNER SL no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.
El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de PRODUCTOS DIPPNER SL, pero sí que permanecerán en la Red Social.

2 CONCURSOS Y PROMOCIONES

PRODUCTOS DIPPNER SL se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

3 PUBLICIDAD

PRODUCTOS DIPPNER SL utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la LOPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de PRODUCTOS DIPPNER SL para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.
A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/
Pinterest: http://es.about.pinterest.com/terms/
Google +: http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

 

4 USO DE DATOS

PRODUCTOS DIPPNER SL recopila datos personales, si usted nos los comunica voluntariamente en el marco de su pedido, al ponerse en contacto con nosotros (p.ej. por medio del formulario de contacto o por e-mail) o al abrir una cuenta de cliente. En los respectivos formularios para realizar entradas se puede ver qué datos son los recopilados. Nosotros usamos los datos que usted nos ha comunicado para tramitar contratos y procesar sus solicitudes. Tras haberse ejecutado completamente el contrato o tras haberse borrado su cuenta de cliente, sus datos se bloquean para cualquier uso posterior y se borran, una vez finalizados los plazos obligatorios de conservación a efectos fiscales y mercantiles, siempre y cuando usted no consienta explícitamente en el uso continuado de sus datos o bien cuando nosotros nos reservemos el uso de los datos que vaya más allá de lo anteriormente descrito, siempre que esté legalmente permitido y sobre el que nosotros le hayamos informado. Es posible borrar su cuenta de cliente en cualquier momento, hecho que podrá solicitar mediante una comunicación a nuestro servicio de atención al cliente o a través de alguna de las funciones previstas para tal efecto en su cuenta de cliente.

Cesión de datos para el cumplimiento de contrato

Nosotros facilitamos sus datos a la empresa de transporte a la que encargamos la entrega en el marco del cumplimiento de un contrato, siempre y cuando ello sea necesario para poder realizar la entrega de las mercancías que usted haya comprado.

Uso de sus datos con fines publicitarios

Aparte de tratar sus datos para tramitar su compra en PRODUCTOS DIPPNER SL, también usamos sus datos para comunicarnos con usted acerca de sus pedidos, sobre determinados productos o promociones de marketing, así como para recomendarle productos o prestaciones de servicios que le pueden interesar.

Puede usted oponerse al uso de sus datos personales para fines publicitarios en su totalidad o parcialmente sin que se le produzcan otros costes que los de transmisión/comunicación según las tarifas básicas. Utilice para ello simplemente una de las vías de comunicación disponibles (p. ej. clic en uno de los enlaces para darse de baja en alguna de las recomendaciones de producto, e-mail, telefax, carta).

Boletín de noticias

Si se suscribe usted a nuestro boletín de noticias, nosotros usamos los datos necesarios que usted nos ha comunicado por separado, a fin de enviarle periódicamente nuestro boletín de noticias por e-mail.
El consentimiento para la suscripción al boletín de noticias se recaba mediante el denominado “procedimiento Doble-Opt-In” en el que usted, tras haberse suscrito al boletín, recibe un e-mail de confirmación en el que se le solicita que confirme la suscripción al boletín pulsando en un enlace incluido en el e-mail de confirmación.Solamente recibirá usted el boletín después de haber confirmado su consentimiento mediante clic en el enlace anteriormente reseñado.

En caso de no desear recibir ya más el boletín, puede usted revocar su consentimiento y darse de baja en cualquier momento para ya no recibirlo más mediante diversas posibilidades de comunicación (p. ej. clic en un enlace contenido en el boletín para darse de baja, por e-mail, por telefax o por carta), sin que se le produzcan otros costes que los de transmisión/comunicación según las tarifas básicas.

Recomendaciones de producto personalizadas por e-mail

Como cliente de PRODUCTOS DIPPNER SL, usaremos sus datos personales a intervalos irregulares para mejorar su experiencia personal en la compra y asimismo para mejorar nuestro servicio, a fin de poder hacerle ofertas interesantes independientemente de la recepción del boletín. De este modo deseamos llamar su atención sobre artículos interesantes de nuestra gama que podrían interesarle, basándonos en artículos que usted ya ha comprado en el pasado. Y al hacerlo, nos atenemos estrictamente a las normas legales.

Cuando usted ya no desee recibir más recomendaciones de producto, podrá revocar su consentimiento en cualquier momento al uso de sus datos personales sin que se le produzcan otros costes que los de transmisión /comunicación según las tarifas básicas.Utilice para ello simplemente una de las vías de comunicación disponibles (p. ej. clic en uno de los enlaces para darse de baja en alguna de las recomendaciones de producto, e-mail, telefax, carta).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies